free css templates

製造環境

信頼に応える環境と確かな仕事

食品の品質にこだわる丸正では、職人の肉へのこだわりはもちろん、製造する過程、出荷までのプロセスをもこだわり、衛生的で機能的な製造環境を作り上げました。

Mobirise

納得できる素材の仕入れ

Mobirise

鍛えられた技

Mobirise

こだわりの商品

安全・安心へのこだわり

Mobirise

食品を扱うための絶対条件は「安全であること」。
より高い衛生基準を目指して、小牧工場を新設しました。
食品を衛生的に加工するには、衛生的な環境で作業することと、決められた手順を守ることが重要だと考えます。
食の安全・安心を第一に考えて作業を行なっています。

Mobirise

HACCPの考え方を
取り入れ設計された工場

Mobirise

衛生的な加工場

Mobirise

決められた作業手順

Mobirise

金属探知機による品質確認

設備の強み

Mobirise

冷凍する際の大事なことは「冷凍しても美味しいお肉」であること。
0℃から-5℃をいかに早く通過するかがとても重要で、解凍した時に出るドリップ量を大きく減らすことができるので美味しくなるのです。

高品質の商品をご提供するためには設備の能力が不可欠です。
私どもの工場には-40℃の急速冷凍庫を設けております。
急速冷凍は、精肉だけではなく内臓類の冷凍にも大きく違いが出ます。全ての冷凍商品は、急速冷凍にて凍結しており、精肉・内臓に関らず素晴らしい鮮度です。

Mobirise

PBミノ

Mobirise

PBタン

Mobirise

PB小腸

Mobirise

オーダーカット

*PB … プライベートブランド

急速冷凍庫

出荷待機室

温度管理モニター

自社基準を満たした職人によるさばき工程

お客様はお肉のプロです。
ですから我々もプロに認めて頂く技術と知識が必要と考えており、精肉の加工なども自社基準の技術検定を設けて、その実技試験をクリアした者が加工製造しております。
お客様に「安心」して買っていただける企業としての姿勢をこれからも続けて参ります。

Mobirise

一緒に働きましょう!

求人情報

Mobirise

ご自宅用やご贈答に

通信販売

株式会社丸正

本社:愛知県名古屋市北区六が池町566 052-909-5951
本社工場/小牧工場/三河営業所

© Copyright 2020 MARUSHOH ltd. - All Rights Reserved