自社基準を満たした職人によるさばき工程
お客様はお肉のプロです。
ですから我々もプロに認めて頂く技術と知識が必要と考えており、精肉の加工なども自社基準の技術検定を設けて、その実技試験をクリアした者が加工製造しております。
お客様に「安心」して買っていただける企業としての姿勢をこれからも続けて参ります。
食品を扱うための絶対条件は「安全であること」。
より高い衛生基準を目指して、小牧工場を新設しました。
食品を衛生的に加工するには、衛生的な環境で作業することと、決められた手順を守ることが重要だと考えます。
食の安全・安心を第一に考えて作業を行なっています。
冷凍する際の大事なことは「冷凍しても美味しいお肉」であること。
0℃から-5℃をいかに早く通過するかがとても重要で、解凍した時に出るドリップ量を大きく減らすことができるので美味しくなるのです。
高品質の商品をご提供するためには設備の能力が不可欠です。
私どもの工場には-40℃の急速冷凍庫を設けております。
急速冷凍は、精肉だけではなく内臓類の冷凍にも大きく違いが出ます。全ての冷凍商品は、急速冷凍にて凍結しており、精肉・内臓に関らず素晴らしい鮮度です。
お客様はお肉のプロです。
ですから我々もプロに認めて頂く技術と知識が必要と考えており、精肉の加工なども自社基準の技術検定を設けて、その実技試験をクリアした者が加工製造しております。
お客様に「安心」して買っていただける企業としての姿勢をこれからも続けて参ります。
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